Lembranças
As lágrimas caem sem querer
Todas as vezes que me lembro
tento controlar, mas é impossível
Luto contra um bom sentimento
Aquele que se chama amor
E arde como chamas em meu ser
Tento guardar tudo de forma diferente
Mas tudo lembra você em todos os momentos
O que posso fazer com as lembranças
Ela está dentro de mim
E me afaga nos inusitados momentos
E as lágrimas aparecem
Sei que um dia...
As lembranças de ontem...
Será partes de um amanhã
E este amanhã será lembrado
Será montado com todas elas
Todas as partes do meu ser
Yasmin Anne
21/01/2005
21:55h