CONTANDO CARNEIRINHOS

Eu fui contar carneirinhos

pra poder pegar no sono;

iam tão apressadinhos

desejar “boa-noite” ao dono.

Eram branquinhos, branquinhos…

Só contei até o nono,

pois sumiram (espertinhos!)

na escuridão do meu sono.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 20/05/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T997260
Classificação de conteúdo: seguro