CÃOZINHO NA PISTA

PRIIIIIIÍ….

O guarda apita.

O motorista freia,

olha pro guarda

e faz cara feia.

O velhinho atravessa

sem pressa,

mas quase tropeça.

PRIIIIIIÍ….

O guarda apita.

A madame

no carro da frente

pára e se irrita.

Na calçada, o cãozinho

agita o rabinho.

Lingüinha de fora, atravessa

depressa… depressa…

No poste da esquina,

a pressa termina…

PRIIIIIIÍ….

O guarda apita

e sorri.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/05/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T986413
Classificação de conteúdo: seguro