O SONHO DE BIBINHA

Bibinha sonhou

que estava na estrada,

sem casa, sem gente

sozinha, coitada!

De repente,

um pinguinho de chuva

virou chuvarada.

Cadê o guarda-chuva?

Cadê a sombrinha?

Não tinha chapéu

nem capa ela tinha.

Muito assustada,

Bibinha acordou

todinha molhada.

Mas não era de chuva

nem de suor.

Xiii!... Era coisa pior.

— Mamãe!… Fiz xixi!

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 07/05/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T979666
Classificação de conteúdo: seguro