Dono do equilíbrio

Vivendo em desafios

Nos fios

da

Corda bamba

Um pé

Outro pé

Um pé

Outro pé

Samba

Samba

Samba

Sem desequilibrar

Equilibrista

Segura o prato

Segura os pratos

De olhos vendados

vai

No monociclo

andando

vai

em círculo,

em círculo,

cai, não cai

não, cai não

é a roda!

é a roda!!

é a roda!!!

Grita a geral

Assustam-se as cadeiras

Para frente

Para trás

De lado

De banda

De beira

Tomba

Balança

E

Balança

Tomba

De beira

De banda

De lado

Para trás

Para frente

E

Não perde o equilíbrio

Em sons de vivas

De muitos aplausos

De lá de cima

Da corda

Pula

O grande astro.