A dama do passo

Inclinando o corpo

Para baixo e para cima

Vai engatinhado a bela bailarina

Estica o braço

Ergue a cabeça

Em ponta de pé dá mil piruetas

Olha que interessante

Rodopiar tanto assim

Nem fica tonta e sorrir para mim

E agora em saltos

Na dança das fitas

Vai mexendo o corpo em coreografias

Que coisa linda

Vê essa bailarina

Parece ter saído de caixinha, tão fina...

No ritmo da música

Vai marcando o passo

É a dona do espaço e da minha retina.