castelos e figuras
na praia me alegro
porque posso correr
brincar sem medo de cair
escorregar, sorrir
ao ver alguém mergulhar
fingir
estar desacordada
meu corpo coberto de areia
ser como uma sereia
no pensamento de alguém
construir castelos
desenhar figuras
pra onda do mar destruir
na praia posso existir
pensando que sou feliz
e de noite à beira-mar
ensinar a uma outra menina
ou a um garoto com a gente
como se contam as estrelas
sob a luz do luar
Rio, 25/04/2008