O SORRISO DO BEBÊ

O bebê sorridente

só tem um aninho.

Na arcada de baixo

ele expõe dois dentinhos,

sozinhos.

Na arcada de cima

exibe mais dois,

com vizinhos.

São seis dentinhos na frente,

nenhum rompendo no fundo,

e seu sorriso iluminado

já é do tamanho do mundo.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 26/04/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T963206
Classificação de conteúdo: seguro