"generosa"
se eu ficasse aqui sozinha
sem nem a minha tartaruga
ou a filha da vizinha
para vir brincar comigo
isso seria um castigo
ou uma repreensão?
como fala minha mãe
que diz que nunca se vê
mas que ralham assim com a gente
como a mãe ralha com os filhos...
é por isso que prefiro,
ao invés de ver TV,
ir brincar com a "generosa"
a tartaruguinha minha
e ela fica toda prosa
quando a escuto e ela decide
sobre o que vamos falar...
Maricá, 20/04/2008