Danado este menino
Atenção senhoras e senhores gostaria de sua atenção por favor...
Sou o centro das atenções, ninguém tira o olho de mim, será que sou tão lindo assim...
Se nos meus primeiros passos em direção ao quarto ouso no fim do corredor – Ai não João!
Atenção ai vou eu, perdidinho, procurando onde me apoiar, caindo aqui, e ali... Sem saber por onde ir, E a mamãe a minha volta para não me deixar cair, fica assustada com tanta inquietação e não sossega...
o coração em ...
quanto não...
me ver...
dormir...
Zzzzzzzzz...