O rei do riso

Com rosto

P in t a d o

Cabelo bem

C o l o r i d o

As roupas

En g r a ç a d a s

É o nosso amigo

O dono do

riso

Rei da

Meninada

Porque lá do nada

Ele cria

S o rr i s o

Faz idoso

sonhar

Faz idosa

tossir

E sem agüentar

Deixa a chapa cair

E no

D e sc o n s e r t o

Com a mão na boca

Dali já faz graça

Ele nunca perdoa

Não fica de toca

Nem tem

Ch o r a d ei r a

Não perde a alegria

Não semeia tristeza

É ele o

P a l h a ç o

Um ser gozador

Dono do picadeiro

Sempre um

S

O

N h a

Do(r).

Ele é o rei do riso

É o remédio da dor

Na arte do

I m p r o v i s o

É ele um

doutor!