Vai ter espetáculo?!

Senhoras e senhores

Respeitável público aqui presente

Ouçam todos por favor

É importante para toda gente

No prontuário do dia

Que tenho obrigação em ler

Não me traz muita alegria

O que tenho pra dizer

Hoje ao amanhecer do dia

O Palhaço Sorriso acordou

Com uma grande dor de dente

E um terrível mau humor

Não tem ninguém que agüente

E o mágico, imagina

Sem saber de medicina

Inventou de fazer mágica

Para amenizar a dor

Levá-la bem para longe

E espantar o mau humor

Perdeu foi a cartola, e agora?

E agora?

A mágica desandou

E a bailarina, linda menina

Preocupada com os dois

Toda em papel crepom

Saiu correndo na chuva

A procura de ajuda

Desbotou toda a roupa

Perdeu a gargantilha

E rasgou a sapatilha

Teve febre a menina

E a garganta inflamou.

E com isso eu pergunto

Neste mundo atrapalhado

Tem condição de ter espetáculo?

_ Tem sim senhor!!!

Se tiver, por favor me diga

Que são muitos os problemas

Que tenho para resolver.

Êpa, como é que é?

Foi tudo invenção?

E para fazer acontecer

Eu agora vou chamar

O nosso grande domador

Para domar toda a dor

Do nosso palhaço Sorriso

Nosso velho e bom amigo

Nosso grande animador...

_ Vai, vai começar o espetáculo

Sim, senhor!!!