A SALADA
Filhinha, ô filhinha,
vem aqui me dar um beijo!
Já tô indo, mamãezinha,
mas eu quero um pão de queijo.
Ai! que beijinho mais doce…
Filha, não coma mais nada
que já já vou dar o almoço.
Humm… tanta coisa gostosa,
e uma delícia de salada!…
Não precisa, mamãezinha,
eu vou te dar outro beijo
e em troca não quero nada.