Alô, alô... Comunicador

Quem dormiu e não acordou

Quem perguntou e não respondeu

Quem sabia e não sabe mais

Quem sou eu? Quem sou eu?

Sou a voz que anuncia

Aquele que tudo prevê

Sou a sombra do meio dia

Sou a lua no escurecer

O ponteiro do relógio

A cor que falta no arco-íris

O chulé de sua meia

Aquele que nunca desiste

Sou o mala que anuncia

A palavra em ação

O que tudo principia

Sou o tempo da canção

Com todo esplendor

O tranmissor da alegria

Sou amigo das crianças

O declamador de poesia

Não aplico injeção

Tenho grande coração

E só trago as bonanças

Em tempos de aflição

Sou o apresentador...

Aquele que em sua mente mora

Sou o João Ninguém da Silva

O contador de histórias...