RESPEITÁVEL PÚBLICO...
Abre em cena o espetáculo
Que agora vai contar
Pra vocês uma história
Tão gostosa de narrar...
Entrem em cena os artistas
Cada um em seu lugar
Sauda o público aqui presente:
_Tudo bem, como é que vai?!
De um lado, para o outro.
Para frente e para trás
Reverência em cima, embaixo
Volta e meia, volta atrás.
E no meio do picadeiro
Do nosso circo todo armado
Inicia-se o espetáculo
Debaixo do empanado.