Vamos brincar de poema?

Qual é palavra?

esqueceram de postar...

!!!!!!!!!!POIS TÁ...

Fazer um poema

..................sem tema

................sem rima

............................sem métrica...

,quero ver você acertar...

vou subindo para cima

......vou descendo para baixo

............vou voltando para trás

..................vou indo para frente

...................volta e meia vou andando

............volta e meia vou correndo

.....volta e meia vou à-toa

volta e meia vou..............................................................................................

.........................................................plantar palavras perfeitas

.........................................................semear sementes suaves

..........................................................colher cantigas coradas

..........................................................fazer poesia sem tema

>>>>>>>>>>>>>a bela borboleta

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>bate asa e voa

>>>>>>>>>>>>>>>>brincando no ar

>>>>>>>>>>>>>>>>borboletando sua liberdade

>>>>>>>>>>>>livre borboleta bailando no ar

enquanto voa a borboleta>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

no jardim de minha casa>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

voa em mim meus pensamentos>>>>>>>>>>>>>>>>>>

a procura de palavras>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>que expressem com sentimentos

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>as imagens mais delicadas

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>que descrevam esse belo voar

>>>>>>>>>>>>>>>>>>de borboletas assanhadas

voa borboleta, voa borboleta

faz pouso em meu coração

mais nada..................