TROCA
Se alguém quiser trocar
o som de uma buzina
pelo canto do PASSARINHO
que sempre me diz:
- bem-QUE- te - vi..
- bem-QUE - te-vi.
O cheiro da gasolina
pelo cheiro da neblina
em dias de chuva fina.
A janela de um apartamento
por uma rede na varanda
que canta os acalantos
para espantar as insônias.
O CD com música lenta
pelo sussurrar do vento
que assobia no telhado
formando uma orquestra
com as plantas e os galhos.
Mande um bilhetinho
numa folha de outono
que eu irei trocar correndo
mesmo que seja
do outro lado do mundo
onde mora o pensamento.