Acalanto
Andorinha, andorinha
Tão cedo em minha janela
Leva essa saudade
Para bem longe, pudera...
Andorinha
Voar ao teu lado
Ganhar outros mundos
Quem dera, quem dera...
Abrir o meu peito
De pranto e de dor
Plantar felicidade
Um pé grande de amor
Adubar com bondade
Regar com penhor
Podar misericórdia
E na sombra pudera
Andorinha Andorinha
Fazer morada sua
E impedir desamor.