Coração de Criança

Ah, coração bobo

feito de papel crepom

colado com grude...

e formato de romã!

Coração de tantas cores

de tantos sabores

e formato maroto

coração tão bom...

Levai a saudade

de tempos de infância

quando na lembrança

me vêm as manhãs

de dias de sol!!

Embaixo das algarobas

quantas brincadeiras

e andanças de carroça...

e todo sujo pelo tempo

de poeiras e movimentos

pra casa, pro banho

no rio que passa

no quintal da casa.

Coração de criança

coração tão bobo

feito de papel crepom

pelos dias de chuva...

da janela do oitão

a correnteza da água

trazendo esperança...

E em dias vindouros

és tu meu tesouro

de mil recordações.