DeClAraçãO dOs dIrEiToS DA CrianÇa
Decretado está...
para todos os dias
para todos os guias
e acompanhantes...
Que toda
criança
independente de cor,
condição
ou
credo
ter acesso a
parque de diversão
andar de roda
gigante
pegar trem
fantásma
e dirigir
autorama.
Ser amada
Ser respeitada
Ser ouvida
Ser admirada...
São princípios básicos:
comer chocolate
tomar sorvete
pular feito pipoca
brincar
brincar
e brincar
de corda
de tica cola
de ir a escola
e aprender...
DIREITO ...
a moradia
DIREITO...
de ter uma família
e não mais sofrer
e para os
desrespeitosos destes direitos
cabem o direito de cumprir pena:
plantar árvores!
construir balanços!
criar diversão!
ser eterno amante!
abolir as pancadas...
palavras maldosas....
e desamor...
Decretado está
de ontem, hoje e sempre
uma vida mais harmônica
de respeito e contentamento.