O circo
Debaixo da empanada
Tem pipoca e alegria
Tem menino
e
Tem menina
Dia e noite
Noite e dia
Tem o nosso grande astro
De cara toda pintada
Fazendo suas peripécias
Dando riso a meninada
Lá
do
alto
no
trapézio
Voa, voa trapezista...
Salto,
corda,
rede,
fé...
Vê que lindo o artista
Já em terra
Aqui bem firme
Pirueta,
Salta
e
vibra
Rodopia,
dança
e
escala...
Nossa linda
bailarina
Sobre a corda
e.q.u.i.l.i.b.r.a.n.d.o
Vários cones de uma vez
Sobe,
desce
a corda bamba
Equilibrista
É bom freguês
Já na arte do
malabares
É bem difícil acreditar
Como aquele
monociclo
Anda, pára
sem
errar
Na cartola
do grão mágico
Vão surgindo as surpresas
Uma pomba
voa alto
Vai levando a
tristeza
E no meio do picadeiro
Abre logo o berreiro
Vem com todo esplendor
Nosso amigo
Apresentador.