O GALO GALÃ E O CURIÓ CURIOSO
O Galo Galã, acordava toda manhã...
E com sua voz afinada,
Despertava toda a bicharada!
Já o curió curioso, vivia na gaiola...
E com a voz de quem chora,
Não tinha esperança de nada.
Duas vidas, diferentes e divididas:
Um preso, o outro liberto!
Convivem ali tão perto...
Cada qual tem o seu jeito.
Dois corações batem no peito:
Um felicidade; o outro deserto!
Mas o destino, com seu trato fino.
É quem dita as regras do amanhã...
Pois virou canja o Galo Galã...
E o Curió curioso, bateu suas asas!
Fugiu da gaiola e feliz foi pra casa...
Hoje canta num lindo pé de maçã.