Bom dia, senhor motorista!

Estou indo trabalhar

Tem um lugarzinho para eu sentar

E uma soneca tirar até ao trabalho chegar.

 

Bom dia, senhora girafa

Do jeito que o ônibus está

Não sei se a senhora conseguirá entrar

Imagine um lugar para sentar!

 

De um jeito preciso entrar

Não estou pedindo estou pagando!

Por gentileza me deixe entrar.

 

Oh, dona girafa se conseguir pode entrar,

Mas seu pescoço para fora não pode ficar

Tenho que da sua segurança cuidar.

 

 

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/11/2024
Código do texto: T8202289
Classificação de conteúdo: seguro