Menina bonita

Andava eu a cantar para um lado e para o outro

Para lá e para cá

Carregando um vasinho com muito carinho

Cheio de água para matar a cede da vovó Mercedes.

Carregava também um pão

Que ganhei do tio Jõao

E no cabelo um laço de fita

Que me deixava elegante e bonita.

De repente apareceu um menino, belo menino!

Que me assustou,apavorada gritei,gritei...

E no chão as coisas cairem deixei.

Tudo porque água vovó Mercedes queria beber.

Não comi o pão que ganhei do tio João

E estava elegante e bonita usando laço de fita.

O menino ficou abismado e de mim fujiu assustado

Oh coitado!

Nunca viu uma menina bonita

Carregando,agua,pão e usando laço de fita.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/11/2024
Código do texto: T8201739
Classificação de conteúdo: seguro