A Infância!!

A candura da primeira fase da vida.

Jamais vai ser esquecida,

Marca para sempre a vida...

Cheia de pureza e imaginação.

Sonhos lindos...sem maldades...

A ingenuidade transporta aos ápices

Ousado,insolente na pureza da idade

Não percebe o perigo que causa sua ação.

O fogo é uma luz que pisca e encanta

A altura não causa medo nem espanto.

Água corrente no rio é bravura.

Ventania é uma brisa que lhe balança.

A inocência da pequena infância.

Vigiada pelos pais,com olhos austero

Visto por ela como um atroz

Tenta driblar seu olhar sóbrio

Fazendo mímicas,provocando risos

Alegrando a todos com sua candura.

A criança em sua fase de pureza

Traz alegria...encanta a todos

Desde os nobres a pobreza!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 16/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T820005