Crianças de Mel.
Crianças de Mel.
Elas são crianças tão doces.
Lindas...Perfumadas... Abençoadas!
Daquele Jardim Florido da Infância.
Aprendem o A B C, com a boa e
Dedicada professora.
Com Esperança de um Futuro Próspero.
Nos bancos escolares, elas aprendem
a Ler e a Escrever.
No presente e no futuro, contentes
Sempre... Serão... Viver!