A MENINA, O MENINO E A BORBOLETA
A menina sonhava acordada,
Queria ser bailarina.
O menino dava risada,
Zombava da menina!
Via tudo e não dizia nada...
A lagarta pequenina!
O menino sempre espoleta,
Queria ser um jogador!
A menina fazia careta.
E dizia: "mais que horror!"
E numa linda borboleta:
A lagarta se transformou!
Assim é nosso destino...
Onde seguimos a nossa sina.
Como esse faceiro menino,
Como essa alegre menina.
Mas quem deixou agir o Divino,
Foi a lagarta pequenina!
Deixe que Deus aja em sua vida e siga o caminho por ele traçado.