AS VOGAIS
Na vila da alegria, na rua das vogais, moram 5 irmãos que são muito legais.
O A que gosta da casa arborizada
Plantou várias árvores na entrada.
Na casa do E tem uma enorme escada
Que está quebrada.
E na do I, tem uma iguana
Que gosta de comer banana.
Na casa do O tem um ninho
Cheio de ovinhos.
E na do U sempre voa um urubu.
Quem passa na rua das vogais, quando estão reunidos
Escutam muitos ruídos:
-- AI! AU! EI! OI! UI!