O trem do tempo

Lá se vem

Lá se vem

Fumaçando, apitando...

É o trem

É o trem

Da poesia anunciando

O tempo esgotado

À hora da partida

O sino bate

O apito apita

Oooo

Oooo

Maquinista

Põe o trem na trilha

Maquinista

Carregando seus vagões

De novidades

Para todas as idades

Acenando

Pela janela

Acenando

Coisas belas

Sai da frente

Sai da frente

Piuiiiiiiiiii...

Piuiiiiiiiiii...

Vou partindo

Vou andando

Vou sorrindo

Vou contente

Vou contando

Vou pra frente

Vou levando

De aqui

Para o além

Sonhos

Planos

Cantos

Contos e encantas

Oooo

Oooo

Numa outra estação

E pra você

Que me escutou

Obrigado meu senhor

Obrigado minha senhora

Vou embora

Vou embora

O meu trem já chegou

O meu trem já chegou

Palavra semeada

No coração se alojou

Regada com carinho

Dará frutos de amor

É o trem

É o trem

Da poesia

Se mandando

Pra parar

Em outro canto

E lá um

Outro conto

Começar

Tudo de novo

Tralála eu já vou

Tralalá eu não vou só

Tralalá eu já vou

Tralalá eu não vou só...