Formiga vigarista!!

_ Formiga, formiga, você é vigarista!

_Não sou, não sou...

_Então cê vai morrer.

A formiga vigarista

Ferroou meu olho esquerdo

E foi grande o atropelo

Passa água, passa gelo

Passa tudo e não passa a dor

Do ferrão da formiga

Vigarista e sem amor.

_ Formiga, formiga, você é vigarista!

_Não sou, não sou...

_Então cê vai morrer.

A formiga vigarista

Tava dentro do açucareiro

Quando menos esperei

Tava grudada no meu dedo

Ferroando meu mindinho

Veja só que atropelo

Passa água, passa gelo

Passa tudo e não passa a dor

Do ferrão da ferroada

Da formiga vigarista

Cheia de desamor.

_ Formiga, formiga, você é vigarista!

_Não sou, não sou...

_Então cê vai morrer.

A formiga vigarista

Era ruim da vista

Quando vinha carregando a folha

Sem saber a direção

Peguei minha chinela

E te dei um safanão

Passei água, passei gelo

Passei tudo e ela não agüentou

Veja só que engraçado

A formiga vigarista

Também não agüenta dor

_ Formiga, formiga, você é vigarista!

_Não sou, não sou...

_Então cê vai morrer. Morreu...!