FESTA NA COZINHA
Bem na hora do almoço
Apareceu uma convidada
Foi aquele alvoroço
Ninguém entendeu nada
Ela entrou pela porta
Que se encontrava encostada
A mãe ao ver ficou como morta
Ali mesmo na mesa desmaiada
Foi uma baita confusão
Prato, panelas voando pela cozinha
Não se poupou nem o fogão
E ela ali parada, triste e sózinha
O pai gritava feito louco
As crianças corriam pela casa
E ela não se importava nem um pouco
Só queria descansar suas asas
De repente um cabo de vassoura
Acabou com seu sossego
Jogaram de tudo, até cenoura
Então ela sentiu o que é desapego
Foi saindo de mansinho
Depois daquele efeito cascata
Tinha comida até na casa do vizinho
Só por causa de uma inofensiva barata.