A ESPERA DO BOM VELHINHO...

Coloquei minha meia na janela

e de olhos fechados estou a espera

do bom velhinho de barba branca

de roupa vermelha e coração de criança

vir voando do mais alto do céu

em seu trenó, nunca só

trazendo em seu saco presentes

desejos pedidos de seres inocentes

papai noel

papai noel

em sua fábrica de surpresas

abre minha cartinha, leia com bondade

e com a maior delicadeza

e não conte a ninguém o nosso segredo

meu pedido, meu desejo

dentro dessa meia que costurei

com fios de esperança, usei

tecido feito de bonança e linha

de alma que nunca se cansa

atendei meu pedido

e nesta noite de tantas luzes

faz brilhar dentro de mim

a luz da chama da vida

uma mão de mãe que me alisa

um colo que me acolha

um olho que me veja

uma voz que me chame pelo nome

que ainda não tenho

papai noel, meu presente

não cabe nessa meia

que pendurei na janela

desse prédio velho que habito

mas, se trouxeres contigo

esse meu desejo de ganhar um aconchego

cantarei o tempo inteiro que me restar

a gentileza que é

no bom velhinho acreditar....

nesta noite não dormirei

esperarei de olhos abertos

abrir-se o céu em festejo e de lá vir em desespero

papai noel em seu trenó

realizando todos os desejos

dos corações dos pequenos.