Carrossel de sonhos
Cavalinhos
Cavalões
Cavalos alados
Cavalo alazão
Cavalos
brancos
Pretos
marrons
Cavalos de talo
De cabo de vassoura
Cavalos de plásticos
Cavalo
Do sítio do vovô
Cavalo de corrida
Cavalo
Manga larga
raçudo
Cavalgando em disparada
Cada qual
Em seu galope
Cavalo de carrossel
Do parque da cidade
Troteando
Vai ao longe
Bem longe
Em quantas voltas for
Cavalinhos de carrossel
Que libera
O gostinho do mel
Cavalinho encantado
Neste carrossel
Cavalinho de vaquejada
Que entrou na história errada
Me leva
Me leva
Pra fazer morada
Neste mundaréu a fora
Montado em você
Em galopadas
Em galopes
Em galopadas
Em galopes
Em galopadas...