(Re)inventando a brincadeira

Tento telengo tengo

Pé de goiabeira

Pego em sua mão

Pra começar a brincadeira

Tento telengo tengo

Pé de graviola

O laço do seu vestido

Te deixa mais graciosa

Tento telengo tengo

Pe de limoeiro

empresto meu chapéu

Pra proteger o seu cabelo

Tento telengo tengo

Pe de cajarana

Das meninas dessa roda

Você é a mais bacana

Tento telengo tengo

Pe de melancia

Dou-lhe o meu braço

Pela sua companhia

Tento telengo tengo

Pe de siriguela

Pego meus trocadinhos

E lhe compro uma fivela

Tento telengo tengo

Pe de acerola

Fecho os seus olhos

e te dou uma rosa

Tento telengo tengo

Pé de mamoeiro

pego em sua orelha

e te conto meu segredo

Tento telengo tengo

Pe de castanhola

Pego sua bochecha

E lhe dou uma beijoca

Tento telengo tengo

Pe de bananeira

Se você não me quiser

Vou atrás de quem me queira

Tento telengo tengo

Pé de pitombeira

Não faço mais rima

Porque acabou a brincadeira