Bolhas de sabão

Um copinho de água

E gotinhas de sabão

A mágica está feita

É grande a animação

Piririm plim plim

Piririm plim plão

Bolinhas de sabão

Bolhinhas de sabão

Voando no espaço

Em cores

Sem dores

No sopro do meu ar

Infinitamente

Saindo de minhas mãos!

Encantando meus olhos

Inundando meu coração

Libertando minha alma

Vagando, vagando pelo céu

Quanta, quanta emoção

A brincadeira tá feita

A alegria vem também

Quando aS bolinhaS

Quando As Bolhinas

P

A

R

T

I

N

D

o

P a r t i n d o

Se espalham

Se explodem

e

se vão

Piririm plim plim

Piririm plim plão

Bolinhas de sabão

Bolhinhas de sabão

Estrada a fora

Bolinhas

Bolhinhas

Sem qualquer direção...