Bambolê

A menina chorou

Porque queria um bambolê

Colorido

Ganhou

Do pai tão querido

E o choro parou...

A menina chorou

Porque queria um bambolê

Cor de rosa

Ganhou

Da mamãe tão amorosa

E o choro parou...

Recomeçou

A chorar

Porque queria ganhar

Um bambolê amarelo

Ganhou

Do vovô tão honesto

E o choro parou...

A menina chorou

Porque queria um bambolê

Vermelho

Ganhou

Da vovó com respeito

E o choro parou

Um tempinho

Recomeçou

Porque queria brincar

Com o bambolê

Colorido

Mas tinha esquecido

Do cor de rosa

Do amarelo

Do vermelho

E em desespero

E na choradeira

Encontrou a solução

Pegou a mamadeira

E foi dormir sossegada

Esquecendo a confusão

_ Dorme, dorme menininha

Dorme um sono sossegado

Que a mamãe tão paciente

Fica aqui bem do seu lado.

E os bambolês?

Depois eu conto

Quando a menina acordar...