A minhoca boboca
Gira na terra Maroca
Uma minhoca boboca
Rasga o solo e cavoca
Para fazer a sua toca
na baixada da maloca.
Liga a sua engenhoca
Vira e cava feito broca.
Vezes vibra e papoca
Tira peça e faz a troca...
Mexe pula e desemboca
No outro lado da biboca.
E se alguém lhe provoca
Lhe pedindo uma bitoca
Maroca logo se invoca
Se chateia e fica choca.
É tão boba essa minhoca!
Adriribeiro/@adri.poesias