Meu bom barquinho
Lá vai ele
Lá vai ele
Descendo rio abaixo
Na correnteza que corre sem parar
Vai levando
Dentro dele
Vai com ele
O meu coração de criança
Bom barquinho
Bom barquinho
De papel, de papelão
Do meu tempo de infância
Olha chuva
Que cai lá do céu
Meu bom barquinho de papel
Olha a chuva
Olha,
a chuva
Vai te molhar e
Pode até te
desmontar
Bem diante de meus olhos
Uma gota gotejante
Bem dentro de você
É a chuva da saudade
Que insiste em doer
É passageira singular
Menestrel de minhas dores
Enquanto dobro outra folha
Bom barquinho
Vou lembrando de você
Navegando
Navegando
Navegando
Ate não mais poder...