arroz com feijão
bife batata frita e salada
esta era a composição ´perfeita
da minha infância
hoje
o que nossas
crianças comem??
massas...
pâes...
doces...
comer ... deve ter um equilibrio
deve ser colorido
deve ter sabor de
SAUDE
CORPO E MENTE SADIOS VIDA EM RITMO DE ALEGRIA