A pipa

Voa, voa no ar

Colorida

Feita de papel

Talo

Cordão

Tem quem diga?

Dançando livre

Leve

E solta

No espaço do infinito

Dita...

Coreografando

Sua própria liberdade

De asas abertas

Amada

Pipa

Nas mãos do menino

Respiras

Personifica

Livrando-te

Aos poucos

Pela linha que te ligas

Ao seu Criador

e entre

uma

mensagem

e outra

mensagem

Vais

Em louvação

Colorir esse céu

De tamanha ilusão.