JOGOS ON-LINE
criança faz cada uma
diz cada coisa
conhece de tudo
investiga o mundo
criatura virtual
clica
acertou
clica
errou
inventa palavras
o mundo mudou
a criança domina a máquina computador
quando perde a partida me sai com esta
o jogo desaumentou
corrijo a mais de mil
outra frase lá vem
o jogo desiminuiu
23/11/2007