SEGREDOS DE DEUS
No zoológico a menina perguntava:
Por que tem coisas
que não entendo?
A tartaruga,
carrega a casa nas costas,
coitada...
E a cigarra?
Por que morre
de tanto cantar?
Se os patos têm asas,
por que não podem voar?
Com tantas perguntas
sem respostas,
a menina foi comprar
algodão doce;
Um olhar para o céu
e pensou:
Posso comer nuvens doces?
Deus olhou para o arcanjo e sorrindo disse:
-Eu te falei que mesmo sem asas, ela
continuaria a voar...