Fanfarrão
Fanfarrão venha aqui
E escute que vou te falar
Fanfarrão voê é menina
E tem muito que estudar
Fanfarrão preste atenção
Pois não quero me preocupar
Com o futuro que por ai vem
Sem nada para lhe dar
Fanfarrão deixe de preguiça
E deixa pra depois brincar
Agora pegue o caderno
Queira aqui sentar
Faça me o favor
Para inteligente você ficar
Estude bastante
Se quiser de vida mudar
Ah!!! Fanfarrão