A abóbora encantada
A abobrinha Elvira
Nasceu em um vistoso abobral.
Desde pequena sua aparência se destacava
E um alaranjado brilhante,
Sua casca embelezava.
Apesar de viver contente
Não queria virar comida de gente.
E pros males dos pecados
Nem podia imaginar
Ser atirada aos porcos
E num chiqueiro se acabar.
Até que um dia...
Uma bruxa malvada apareceu na plantação,
E a formosura de Elvira
Despertou sua atenção.
Precisava a dona bruxa
De uma abóbora enfeitiçar
E naquele Halloween
As crianças assombrar.
E ao tocar a abobrinha
A bruxa má se convenceu,
E sem pestanejar,
Elvirinha ela colheu.
E tudo se transformou daquele dia em diante
Pois além de enfeitiçada
Virou abóbora falante.
E nas noites de Halloween
Nas sombras da madrugada
Em busca de travessuras
Vem a bruxa e a abóbora encantada.
E ai daquele zé mesquinho
Que guloseimas as negar,
Ovo podre na careca
ou em sapo vai virar.
🎃👻🎃
Prof: Síria Malta