A partida partida
Adeus, mamãe, adeus, papai.
Devo correr, que o trem já vai.
Adeus, vovó, adeus, vovô.
Eu vou de ônibus, o trem já passou.
Adeus, titia, adeus, titio.
Eu dei sinal, o motorista não viu.
Adeus irmã, adeus irmão.
Eu já perdi toda condução.
Adeus casa, adeus lar,
Não vai ser hoje, mas vou viajar.
Porém acho que vou demorar,
nenhum transporte quis me levar.
Ah! Já sei! Vou de avião!
Faço-o de papel, não saio do chão.
E se sair, acho que caio,
Também, de casa eu já não saio!