Vice-versa

Eu sonhei que ele me amava e vice-versa.

Acordei, eu o amava e vice-versa.

Não contei o sonho, e vice-versa.

Ele se realizou, e vice-versa.

E hoje por causa desta vice-versão

Nós dois vivemos em profunda paixão

Vice-versa, verso, poesia,

Versa vice-presidente da companhia.

Se você visse o que nós versamos

E versasse o que visse

Seria vice-versante, vice-versátil

E vice-versa.

E com esta festa de vice-versão

Este verso de vice-confusão

Nós esquecemos que a vice-paixão

Não dá verso, só traz solidão

Mas isso não vem ao caso

E o caso não vem a isso

E se alguém não entender este verso

E se este verso não entender esse alguém

Nós levaremos a vida vice-versando

E a vida nos levará versa-viçando.

Helena Acê
Enviado por Helena Acê em 21/07/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7304287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.