O Amor da Lua Cheia
A Lua Cheia cobriu-se de areia.
Para esconder as outras fases
Para que seu namorado, não descubra
sua idade.
A Lua Cheia cobriu-se de areia prateada.
Vestiu-se com um vestido de muitos babados
De muitos bordados.
Depois saiu para encontrar seu namorado.
Num dia ensolarado.