O PORQUINHO FELIZ
No sítio da vó Arminda
Tem muitos bichinhos
Gansos,patos, porquinhos
E uma vaquinha tão linda!
Tem passarinho que canta
E muitos bichos engraçados
Um porquinho que a todos encanta
Muito feliz e mimado
Ele está sempre a pular
Com os irmãos a brincar
Torce o rabinho,e, cansado
Vai correndo se deitar.
É o porquinho feliz
Que vive sempre a brincar
Ele tem barro no nariz
Pois não pára de fuçar.