Re(Des)lembrar
Sssshi! Vô saí.
Vô saí pra preguntar,
me cansei de lembrar,
o quê tanto tenho que lembra;
(por que) tanto tanto tanto tenho que lembrar?
Na vida só têm isso
- se lembrar pra se falá, pra se pensar pra o que sei mais lá.
Vou pra rua pra anda, vou deslembrar o que já sei e que a vida tanto me fez lembrar.
E eu um bucadinho relembrar,
o que quando eu era criança não lembrei
e pra tudo tinha que pregunta,
pregunta pregunta pregunta;
preguntava tanto que até papai se enganava
ou não respondia de tanto que eu perguntava que até esquecia.
É... e nessas horas eu já cansado de até mesmo pregunta
partia inventa,
assim eu não tinha que lembrar pra pregunta ou pregunta pra lembra.
L.A.J.F.F
Matão/SP
16/02/2021