O garoto travesso

O garoto era travesso,

Vira você do avesso.

Em casa era santinho,

Na escola um diabinho.

Ninguém era perfeito,

Nunca vi garoto desse jeito.

Bruno puchava o cabelo da Vitória,

Guardei na caixinha de memória.

Jogou o caderno com força no chão,

Era do seu amigo João.

Ele era muito sapeca,

Pulava que nem peteca.,

Sua mãe vivia sendo chamada na escola,

Ele só gostava de jogar bola.

Nunca fazia a lição,

Estava sempre arrumando confusão.

De repente veio a pandemia,

Vi a vida dele mudar a cada dia.

Aulas Online exigências e obrigações,

Mudanças de vida decepções.

Bruno teve uma mudança radical,

Fazia lições tudo normal.

Na chamada de vídeo parecia outro menino,

Muito educado, sábio e fino.

Claro sua mãe ao seu lado, ali presente,

Bruninho estava sempre alegre e contente.

Aquele ano de 2020 ficou marcado,

Ester se esqueceu que, Bruno era pertubado.

Pois aparecia na aula todo belo e arrumado.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7156908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.